En este segundo tramo de la última prueba del Campeonato de España de Rallyes para vehículos históricos, tampoco faltaron los participantes de las dos categorías de Regularidad, que fueron los encargados de cerrar esta primera pasada por Monfero.

Dentro de Regularidad Sport, en esta especial, concretamente la más larga de toda la prueba con 18 kilómetros, Santiago Sánchez y su Peugeot 309 GTI fueron los que menos puntos subieron al casillero, siendo así los mejores por delante de Jaime Carbonell, segundo, y Asier Santamaria, tercero. Pero entre todos ellos menos de tres tantos de diferencia, ahí es nada.

Por otra parte, en Regularidad 60 km/h el mejor clasificado fue el Volkswagen Golf GTI 16V de Francisco Martínez, que cosechó 5,3 puntos. Y otro Francisco Martínez, en este caso el del Opel Kadett GSI, fue segundo mientras que Jose L. Pérez cerró el podio.